Свет Истины

Чёрная неблагодарность плата за добро?
Так идёт со дня Распятия, но победит
ли зло???
Что нужно вам, люди добрые, крови вновь?
Разрушать - не созидать, а где Любовь?
Как же много песен здесь и стихов о Ней
Хватит их на сто веков и миллионы дней!
Сколько проповедников бают про Любовь?
Что нужно вам, люди добрые, крови вновь?
Истина одна на всех, Истина во Христе
Для чего же вы держите Его на кресте?
Рождество ведёт к Пасхе, иных путей нет
Что нужно для счастья? Свет! Истины свет!
Что вам не хватает? Денег? Но это прах!
Свет Христа Иисуса светит во всех мирах!


Рецензии