Эти глазки ни с чем несравненны...

Эти глазки ни с чем несравненны,
Не опишешь ведь парою строк,
Для любви откровенной и зрелой,
Эти глазки, как счастья глоток...

Сердце верит тому, что наполнит
Его нежностью доброй в тиши,
А ещё эти глазки напомнят,
Что давно мне не стоит спешить...

Не жалею себя, не жалею,
Сентябри зажигают огни,
И бредут неспешна по аллеям,
Где минуты любови полны...
(Ника)
Август 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.