Казахи возмутились!

Казахи возмутились,-
Смотрела "Хабарлос",-  (сайт ВАТСАПНИК)
Тому как депутаты
Российские всерьез  (В.Никонов и Федоров)
На ТВ сообщили:
Российская земля
Когда-то Казахстану
Была передана.      (Северные территории Казахстана)
Казахи возмутились!
Мол, не было того.
Напротив, у России
Осталось кой-чего
Того, что было наше,
Казахское вполне
И города назвали,
Которые уже    (Оренбург,Астрахань, Омск,Томск,Тюмень)
Российскими считают
Больше трех сотен лет,
Но казахстанцы знают,
Что Чингиз-хан, их дед,
Когда-то дань с России
Большую получал
И в Казахстане помнят
Кто. кому, что отдал.

Не надо депутатам
Соседей возбуждать,
Не надо вкруг России
Враждебных умножать.
  27.12.20г

Сайт ВАТСАПНИК  передача "Хабарлос""Казахстан жестко ответил
и не отдаст свои земли России"


Рецензии