Ответь мне честно не солги

Если б на вид была Гаргона.
То заслужила бы я трона?
Затронула б души я ноты?
Пролил бы хоть одной слёзы?
Сказал бы мне что я принцесса?
Что без меня жизнь полна стресса?
Или прошел и не заметил,
И вдруг другую бы приметил?
Ответь мне честно не солги,
Тогда спишу я все долги.


Рецензии