2006. 11. 14 Думаю
Жива ли я в синих глазах?
И всё тяжелею я думою… -
И солнца ищу в небесах.
Но небо сегодня невзгодится.
Я в пальцах монетку верчу… -
Поставлю на солнце – как водиться!
Но падает дождь. Я молчу.
Свидетельство о публикации №120122700860