Почему я живу один?

"За тобой всегда
следят трое:
сверху-Бог,
изнутри-совесть,
снаружи-люди."

Юмор из "Одноклассников"


Хотя я теперь
ваш господин,
В том,что холост-
не виноват,
Зря ль по-жизни
скитаюсь один?-
Не люблю,коль в
постели следят!


Рецензии