Буржуины

  Вот времечко было! Лошадку имели,
  Дублёнку на теле и хвороста Воз!
  Валежник без спроса в лесу на недели,
  В дублёнке не страшен Им был Дед Мороз!

  И хвороста, хвороста! Хвороста ВОЗ!
  Могли вечерять в одиночных пикетах,
  Неважно ты вырос иль ты не дорос,
  Дежурь -абы час, абы целое лето


Рецензии