Мы волчьей верностью живём

Мой мир был без тебя угрюмый, злой,
Мне было тяжело дышать, существовать одной.
Ты подхватил меня на руки, словно крылья.
И в ухо мне шептал, что ты лишь мой.

С тех пор мы неразлучные с тобою,
И восхищения от тебя не скрою.
Мой муж, моя опора, жизнь моя!
Так знай, что на всю жизнь буду твоя!

Мне так с тобой любимый повезло,
Мы сотни лет с тобою, всем на зло.
Мы вымирающие люди на земле,
Воспитанны по чести, преданны своей семье.

Нас язвенное слово не проймёт,
Ты не предашь, скорее всё наоборот,
Ты смысл жизни потеряешь и умрёшь.
Ты априори волчьей верностью живёшь,

Ты говоришь, что я подстать тебе, волчица.
Так знай, я за тебя, до смерти буду биться.
И даже на последнем издыхании,
Ты не покинешь моего сознания.


Рецензии