2006. 11. 14 СвойСтва Откройте крышку саркофага!

Откройте крышку саркофага!
Я бес-конца! хочу любить!
Мне не нужна Его отвага!
Его побед  лихая прыть!

Откройте крышку саркофага! 
В пыли, песке, на самом дне! …
Где злата груда, ила брага…
Умчите к солнцу на коне!


Рецензии