Пожелание

Ну что ж,опять- шабаш. Оторвались!
Теперь по ступам и скорее,
в небо,, в высь!
Прости, что я немного опоздала,
А ведь хотелось мне сказать
немало!
Ты- мой любимый самый Козерог!
Ребёнком тебя в темя чмокнул Бог.
Хотела написать: поцеловал,
Но в тот момент мне рифмы он не дал.
Здорова будь ,красива и удачлива!
Как женщина и мать,конечно, счастлива!
Под Новый год мечты твои вдруг сбудутся.
Печали и тревоги позабудутся.
И в год быка тебе вновь повезёт.
Сам президент вдруг премию пришлет!


Рецензии
Нина, Лариса заслужила эти великолепные строки!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.12.2020 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.