Зачем карабкаться на дуб?
Чтоб опосля с него же рухнуть?
Не вижу логики я тут.
Здесь интеллектом так разбухнуть
Потребность есть, что о-ё-ё-й!
И на фига такое дело?
Ведь ты же - умный. Стороной
Дуб обойдёшь. Пускай умелый
Штурмует древо. Невтерпёж,
Видать, кому-то свернуть шею.
И не полез на дуб? И что ж?
Иной вершины есть затея.
20.12.20; 27.12.20
Свидетельство о публикации №120122708509