Просто мои красивые мысли. Да это стих

(27.12.20)(21:28)-(22:00)
(Любовь Лихова)

Просто мысли Скорпи:

Навсегда ничего не бывает.
Все идеи,мысли-забываем.
Много счастья у людей других,
Но почему же не у нас самих?

Видать жизнь лишь талантом наградила!
А душу видимо совсем уж не взлюбила.
За громким смехом не скрыть дикой боли,
Когда снаружи ты танцуешь на танцполе.

Одинокий дэнс в пустой квартире,
Лишь дискотечный шар под потолком.
Зима накрыла с головую в этом мире
И повязалась шёлковым платком.

Лишь хрупкие снежинки за окошком.
Твои глаза хрустальные от слёз,
А на душе скребутся только кошки
Вот бы крошку счастья кто принёс!

Хочется любить горячим сердцем!
Да только вот мне некого пока. . . .
Хочется теплее мне одеться,
И забыть все чувства навсегда.

Чтоб не познавать мне боли снова!
Чтобы не чувствовать обид,да грусти скверной.
Хочу найти того,кто понимал бы с полуслова!
И лишь такому хочется быть верной.

Я все эмоции в душе храню зачем-то.
Нужно, я слышала, наружу их излить?
Надо быть всесильной в те моменты,
Когда хочется кого нибудь убить.

И сохранять спокойное лицо,
Будто бы тебе до них нет дела!
А лишь в душе тебе не всё равно
На то,что враг когда-то злое сделал.

Но ты держись душа,в тебя я верю!
Ты сильная и хрупкая, миледи.
Тебе лишь нужно свой костюм примерить
И ты полетишь на сказочной карете.

Смотри вперёд,и жди со мною встречи,
Я обниму тебя,пускай пока морально.
Со мною ты не будешь незамечена
Ты ведь девочка эмоциональная.

Глаза твои наполнены "огнём"
Огнём любви,что моё сердце греет.
Хочется скорее быть вдвоём,
Тогда на сердце мне,станет теплее.

Я без тебя как-то ещё держусь,
И буду,ведь знаю,ты приедешь.
Я сильная и дружбой дорожу
На твои все вопросы я отвечу.

Я не встречала искренней души!
Ты лишь одна,кто за внешность полюбила.
Я только прошу тебя: "Дыши!"
Хочу,чтоб о себе ты заявила.


Рецензии