Диалектика консервов

     Крутые яицы с крутого бережка
     Скатились, превратившись  в яйцы всмятку,
     Лежат они, не съетые пока,
     Пусть полежат -для виду, для порядку.
     ......................................
     Посмотрим –всё в порядке, все на месте ?
     А вот, теперь пора –пора и съесть их


Рецензии