Быстротечность жизни

Как же быстро мы стареем,
И мало в радости живём,
Спешим, боясь, что не успеем
Запрыгнуть в последний вагон.

Мы много теряем в спешке,
Пропуская сквозь пальцы дни,
Которые уходят в вечность,
Исчезая,как водные круги.

В суете житейской круговерти
Мы забываем, что жизнь одна,
Думая, наверно, что бессмертны,
Забывая дни без труда.

Вывод один из этих строчек:
Что жизнь  так быстро идёт,
Стремительно, без проволочек,
Сквозь пальцы из года в год.


Рецензии