Я лежу наслаждаясь июльской ночью

Я лежу наслаждаясь июльской ночью.
Дышит лес под звездой, на распашку окно.
На душе так спокойно уютно очень.
Рядом тихо, посапывая, спит Вано.
Раньше  выли б собаки на звездное небо.
Рядом лес и чернел одиноко аул.
И дремала бы я на печи непременно.
Ну, а может к камину придвинула стул.
И смотрела в огонь, на горящие угли.
И ласкала бы слух жизнь пшеничных полей,
Тихий свист ветерка. не единого звука
От моторов машин и электросетей.


Рецензии