Закоулки воспоминаний

Шатаясь как маятник, тратя минуты
Идёшь по прямой между комнат.
Гребёшь об шипы, оторвав лоскуты
А старые шрамы всё помнят...

Этот счастливый и солнечный день...
Будто бы двери открыл для тебя.
Столько миров, лабиринтов и стен...
Память их строит всегда и не зря.

Зеркало будет ножом, ты мечтатель.
Пол века назад заковал алый гром.
"Я не прекращу быть собой, с какой стати
Меня изменить и убить хотят сном?"

Замок, что красуется в тёмной двери
Ключа не имел. Кругом здесь обман!
Прожив столько времени где-то внутри
Взгляни на себя и пойми кем ты стал.


Рецензии