Всему есть мера и свои границы,
И блудницы всё грешат,
И разбойники не каются!
Трамп и Байден мир «смешат»?
Тем, что издеваются?
Ах, как «свято, справедливо»
Извращают разум, мир!
Чтоб зажили все счастливо,
Приглашают страны в тир?
Благороднее «язычник»
Сам живёт, другим даёт!
Что прилично, не прилично,
Зная сам от всех, что ждёт!
О ты, «Статуя Свободы»
Без души и без любви!
Судьбы мира всё уродуешь?
Всех купая в лжи, крови!
Твоя жадность, ложь, злоба
Жрут тебя уж изнутри!
Правда есть и Высшей пробы,
Средь безумья зреет взрыв!
С Библией и атомной бомбой в руках!
Мы великий и могучий, выше неба! Выше тучей! (Гулливер)
Земля с под ног не ушла?
Свидетельство о публикации №120122708322