Творческий поток

Слагая целое частями,
В потоке растворяясь вновь,
Творить в цветах или словами,
Жизнь наполняя до краёв.

Осознавая место, время,
Теряя счёт всему подчас,
Творить прекрасное, смелея.
Себе быть верным - вот наказ.


11.11.2020


Рецензии