Любимой

И.Н.

У тебя так улыбка красива...
Ты во всем для меня хороша.
Весела ли, грустна ли, игрива -
Всё равно моя рада душа.

Если за руку рядом с тобою,
Если сердцебиение твоё
Чую я и его частотою
Бытие освящаю своё.

Хоть не мало уж пройдено нами -
Предстоит ещё больше пройти,
Под безоблачными небесами
Долгожданное счастье найти.

Как всегда, ты смеёшься игриво,
Мою хмурость, порою, смеша...
У тебя так улыбка красива.
Ты во всем для меня хороша.


Рецензии