Не вернулась...
Вирус ходит тут и там,
Всех тяжёлых, возят в область,
И не всё известно нам.
День за днём, минул уж месяц,
Да, и скорая была,
Вдруг соседка заболела,
Но, сама к машине шла.
А вчера, известно стало,
Горький час, увы, пришёл,
И простились мы с соседкой,
Смех её, от нас ушёл...
Жить на свете, ох, не просто,
Надо разум свой включать,
На лице должна быть маска,
С ней, нам легче выживать.
27. 12. 2020
Свидетельство о публикации №120122708282