Чтобы вам и всем прицепом

Штоб вы были так здоровы,
как на вас не плюнули!

Провожайте старый в новый
опыт многослюнный:

Дядя Миша с тётей Соней
вешают кальсоны,

Дядя Гоша тёте Броне
солит патиссоны.

Год не знали суматохи —
парили мозоли,

мол, дела были неплохи
похвальбой фасоли.

А за что неделю кипиш?
За какой регламент?

Наливай, что сам не выпьешь,
не пропьёшь парламент!

То не крестный ход, не месса
тужатся на тосты —

То красавица Одесса
привечает в гости.


Рецензии