Зацепило...

Зацепило, зацепило,
Понеслось.
Снова думами накрыло,
Не спалось.

Растревожило, заныло
Сердце чуткое моё.
Всё же было, было, было...
Как же было хорошо.

Ночь-полночь неспешно длится,
Звёзды смотрят с высоты.
Ну а мне никак не спится
С беспокойной маеты.

Не тревожь мне душу, дума.
Я гоню тебя долой.
Мне бы вместо думы шума
Обрести себе покой.

Уж светает, даль - зарёю...
Значит, сбыться не случится
Снам, что грезились порою
Этой ночью суетной...


21.12.2020


Рецензии