Что может быть лучше моря? Только море

Что может быть лучше моря? Только море.
А лужы как в песне лишь бутафория.
На Песчаном впервые вижу лебедей,
Они ловят рыб и не бояться  людей.
Над ними ругаются чайки, но они смотрят в просторы
Прекрасного, нежного, безмятежного Черного моря.


Рецензии