Не пройти мне стороной

Ах, как хочется до боли 

В омут страсти с головой 

Словно я попал в неволю 

И теперь навеки твой 

 

Где ж, ты чарам научилась 

Что способна так пленить 

Не заметил, как случилось 

Что на сердце стал хранить 

 

Образ твой, моя ты радость 

Как глаза свои закрою 

Губ твоих вкушаю сладость 

От тебя я чувств не скрою 

 

Все мечты тобой полнЯтся 

И хожу я сам не свой 

Без тебя дни ели длятся 

И не знаю я покой 

 

Но увижу, всё несётся 

Время я не замечаю 

По тебе лишь сердце бьётся 

Ох, как счастлив коль встречаю 

 

Я тебя ах, чаровнИца 

Лишь тобой живу одной 

Суждено было влюбится 

Не пройти мне стороной 

 

Не уйти от чувств, не скрыться 

Как огонь в груди горит 

Я иду тебе открыться 

Что любовь во мне царит 

 

Пред тобой родная встану 

Притяну тебя за руки 

Я любить не перестану 

Лишь избавь меня от мУки... 


Рецензии