А ты меня любишь?
Люблю тебя, и мои глаза выражают то, что язык не в силах.
Можно понять на разных языках, диалектах, что шепчут мои губы "любимый" .
И мои пальцы на бумаге выводят эти буквы в разных стилях.
Когда замолкает и сердце и разум, моя тоска поет тебе о любви.
Луною я освещаю слова, что ночной бриз на волнах выводит.
Мое подсознание лукаво подкрадется в твои бесконечные сны.
"'А ты меня любишь?" Безгласно застенчиво, с нежной улыбкой спросит.
Свидетельство о публикации №120122708198