О чем грустишь ты гагаузка...

О чем грустишь ты гагаузка,
О ком тоскуешь мне скажи...
В твоем окне горит свет тускло
Отражая!.. боль души...

Если ты о нем не жди...
Не вернется он назад
Заблудился он в пути...
Шагая вечно наугад...

Если о судьбе терпи...
Верных нет мужчин в природе!
Собаку лучше ты купи,
У одиноких это в моде!..

Если веришь, все же жди...
Имеешь ты на это право!
Да только за окном дожди
И дни как горькая отрава...

Не унывай прошу тебя...
На зло судьбе ты улыбнись...
Слышишь не жалей себя!..
Забудь его он твой каприз...

И впредь ты знай одно глупышка
Влюбленность это не любовь!
Влюбленность словно фотовспышка,
А любовь, как дар богов...

А любовь огромный труд...
Прежде над самим с собой...
Жаль о любви так много врут,
Живя влюбленностью одной...

Так что перестань грустить!
Купи собаку для начало
И боль попробуй отпустить,
Начни жизнь, заново с начало...



















 


Рецензии