Блаженны те...

Блаженны те, кто плачет и рыдает,
Осознавая мерзкие дела.
Блаженны те, кто Бога ожидает
И избегает всяческого зла.
Блаженны вы, гонимые веками
За имя всемогущего Христа.
Блаженны те, кто с чистыми руками,
И те, чья совесть в Господе чиста.
Блаженны вы, живущие во Свете,
И Божью в днях носящие печать, —
Таким не нужно будет на планете
Перед Творцом за что-то отвечать.
Не нужно будет Кровию Господней
Омытым проходить перед судом.
Блаженны, чьи сердца уже сегодня
Покрыты и оправданы Христом!


Рецензии