Россия90ег-начало2000х

Откаты, мзда стреножили Россию
Спрут, цепко,охватил всецело власть,
Все соки выжимая и все силы,
Питая корни зла - олигархат!

Нувориши талантами раскрылись
По вывозу богатства за рубеж
И запад принял дойную корову
Представив, на прокат, убежище!

В ужатнике, не каждому ужиться,
Дано судьбой, за нака-выкуси
И дохли под забором, в злобе лица,
Причастные к делёжке на Руси!

А выводы поймёт, увы, не всякий,
С баулами стараясь влезть и в Рай
Сквозь игольное ушко, по запарке,
Без совести и чести, негодяи!


Рецензии