К чему она нужна...
Сменяемость во власти?
Чтоб каждый, новый,"Царь"
Мог грабить у страны,
Легально, для нужды,
Несметные богатства
Для собственной семьи,
Щипая из Казны?
Невежды, по инерции,
От зависти страдая -
Кормушки то прикрыли
В заветных закромах
И хают всё и вся,
В огромное хлебало
Но не ударив пальцем
О палец, ни хера!
По мне: правитель тот,
Кто знает, и умеет,
Куда да и зачем
Страну свою ведёт
А люди, по делам судить,
С контролем, преуспели
И главное, чтоб навыки
Масштабнее развить!
А если Царь во благо,
Зачем менять на "Шило"?
Вопрос отнюдь, не странный -
Чтоб растерять Казну?
Так пусть: годков, хоть, сто
В.В.П страною правит
А людям даст бразды
Уверенно рулить!
Свидетельство о публикации №120122708098