Счастье-Настоящее...

Стихнут мысли и угаснут страсти,
Годы пронесутся как вода,
Все пройдет и лишь живое счастье
Быть не перестанет никогда.
Даже сердце биться в грудь устанет,
Отмеряя время каждым днем,
Только счастье быть не перестанет,
Счастье, получаемое в Нем,
В Нем Одном — в едином и могучем,
В Боге, Кто загадочен и свят —
Это счастье никакие тучи
Никогда под небом не затмят.
В нем любви бескрайнее пространство,
В нем забота Самого Творца,
Жертвенности свет и постоянство,
Нет ему предела и конца.
И оно, как белые покровы
С блеском драгоценного венца,
Нам дается Жертвою Христовой
И рукой Небесного Отца.


Рецензии
Конечно же! Истинное счастье не зависит от внешних обстоятельств!

Екатерина Кабась   28.12.2020 11:28     Заявить о нарушении