Гороскоп жен.. продолжение 6. Жена Близнец

А что же Близнец? Это мир в зазеркалье!
Гремучая смесь и в одном все бокале,
Опасна, таинственна, с мистикой дружит,
И голову вам на два счета закружит.
Готова избраннику все показать,
Что он от нее так пытался скрывать.
Лишь смелый останется рядом идти,
И только ему будет с ней по пути.
А тот, кто отбор у нее не пройдет,
С опаской сбежит или тихо уйдет,
Вот так свое счастье добудет сама,
И станет достойному только, жена.


P.S. Продолжение следует ) 
Картинка из интернета


Рецензии