Снежный город 27. 12. 2020
Он танцует, в воздухе кружа
Пролетая над домами
Он ложиться в города
Украшая город, снежным покрывалом
Он в ночи, сверкает под луной
Под ногами музыка играет
И хрустит снежок зимой
Я иду под снежной негой
Удивляюсь красоте
Как же так снежинки
Вы сверкаете в ночи
Я люблю суровую, холодную зиму
Только снег так может
Радость приносить
Посмотрите на снежинки
Как сверкают, словно огоньки
Как же быстро тают
На ладонях у меня
Красоту свою, показав на миг
Превратился огонек
В чистую водицу,словно как слезу
А на окнах холод
Рисовал когда-то
Отраженье веток и узоры ветра
Ностальгию, вспомнить
Я хочу сейчас
Не вернуть, то время
Это было в детстве
Красоту зимы
Я рисую в мыслях
И узоры эти, не сотру в душе
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120122707985