Ах эти злые языки!
В них столько зависти и злости.
С каким желанием они
Тебе перемывают кости,
С какою сладостью они
Твою встречают неудачу,
И не скрывают счастья слез,
Когда от жгучей боли плачу.
Обидно только от того,
Что ты их эпизод случайный,
И что когда сожрут тебя,
Другого подберут в отчаянии.
И будут так же кости мыть,
Чтоб довести его до гроба...
Им Богом не дано понять,
Что веру отбирает злоба!
Свидетельство о публикации №120122707971