Ирониически-судьбинные двустишия

Ещё в 2007 написал двустишье:

я спросил у ясеня -
так меня колбасило

а сегодня решил продолжить тему:

по улице моей который год
с собачкой отправляюся в поход

никого не будет в доме...
вернее, будут, но не все

мне нравится, что Вы больны не мной,
весь карантин я проведу с женой

если у Вас нету тёти,
может, в инете найдёте


Рецензии