Наблюдает луна с высока...

Наблюдает луна с высока,
озаряя ландшафт синевой.
Подо льдом тихо дремлет река,
утепленная шубой снеговой.
Вечереет стремительно быстро зимой,
на коньках накатались, пара и домой.

декабрь 2020


Рецензии