Я помню крест...
И мне никто бы в мире не помог,
Но дал мне сердцем искренно поверить
В живое Слово всемогущий Бог.
Когда ветра осенние качали
Уныло над землею провода
И в вере Божьей прошлого печали
И горечи исчезли навсегда,
Исчезла боль под Божьей благодатью,
Сгорела скорбь под Божьею рукой,
Но прежде было страшное распятье,
И лишь потом — Божественный покой…
Я помню крест, я помню эти руки
Распятого на дереве Творца,
Его глаза, исполненные муки,
И язвы от тернового венца…
Я помню все, и в небо обращенный
Охрипший вопль Господа Христа,
И то, как стал я Им обогащенный,
Когда мои грехи и нищета
Легли Ему на праведные плечи,
И смерть моя свела Его в гробы,
Чтоб грех мне больше жизни не калечил
В годах моей измученной судьбы.
И чтобы век мой вечностью продлился,
И чтобы жизни не было конца,
Я ранами Иисуса исцелился
И найден был Иисусом для Отца.
Свидетельство о публикации №120122707937