Оставит сын отца и мать...

Оставит сын отца и мать,
Прилепится к жене своей,
И будут вместе возрастать
В едину плоть до смертных дней.

Душа блаженна и чиста,
Когда всей крепостью своей
Возлюбит Господа Христа,
В единый Дух до вечных дней!


Рецензии