Чары. У своенравной!

   У своенравной предновогодней погоды   
То снег сияет под Солнцем, то снежные хороводы!
И лишь любовь, как снежные порывы -
Былые все тропинки заметает на своём пути
И чары все волшебные любимой -
Влекут вновь в Её нежные объятия войти!


Рецензии