Бывает молодость укором

Бывает молодость  укором

Бывает молодость  укором
Теперь твердит, что ты старик.
Я прежде,  тем -же приговором
Колоть противника привык.

Меня за молодость винили.
А я их старыми бранил.
И всех года не пощадили.
Стал стар, кто прежде молод был.
27.12.2020   20-06


Рецензии