Спешу..

Мне часто говорят-Горишь дотла..
Не замечая бег календаря!
Коль жизнь костром украсить я смогла
То стало быть-я и живу не зря!

А я и не хотела тихо тлеть.!
Когда всё надоело..свет померк..
И если уж мне суждено сгореть-
То-будет ярким факел! Фейерверк!

Мне нЕкогда на черновик писать.!
Люблю..и как в последний раз дышу!
Добро после себя чтоб оставлять
Хочу я жить.! Поэтому-спешу!

Спешу взахлёб любить своих детей!
Богатство я у Бога не прошу..
Но вот для них-побольше светлых дней!
Я много пропустила..и спешу!

Заботиться о маме тороплюсь.!
И каждою минутой дорожу!
Я буду помнить вечно-кем горжусь.!
И мужа своего любить спешу!

Друзей спешу почаще навещать.!
Побольше с ними время проводить..
Отчаянно спешу я всех прощать..
И каждого-по своему любить.!

Вы спрОсите-Откуда столько сил?
Наперекор тяжёлым временам..
Но сердцем меня Бог не обделил..
Я свою душу по частям раздам!

Мне хочется украсить мир вокруг!
Чтоб все мы стали чуточку добрей..
Чтоб каждого услышать сердца стук!
И счастья я хочу для всех людей!

И как бы замыкая на себе,
Я формулирую простую суть-
Порядок навести в своей судьбе
И ближнего любить способен будь.!

Молитву чаще к Богу возноси..
И к счастью для тебя открыта дверь.!
Своей любовью сам себя спаси!
Твори добро!Люби..надейся..верь.!

За данные мне Господом года
Хочу побольше добрых дел успеть.!
Ради любви,что в сердце навсегда
Нисколько мне не жалко и сгореть.!
;Автор:Ольга;


Рецензии