Есть разные жизни
Как и пути,
Идёшь всё по тропам,
А Себя не найти.
Не знаешь, что есть,
Что было и как,
Какой твой конец?
Неведам нам Знак.
Судьба многогранна,
А Финал не решим,
Идём мы по тропам,
Чтоб добраться Живым.
Если сходишь с Тропы,
Заблудившись в лесах,
Себя забываем,
Вспоминая во снах.
Ищем мы выход,
Но назад пути нет,
С Собой Ты расстался,
Что Вам не секрет.
И всё потом,
Мы выход найдём
И другую Тропу,
Изменяя Судьбу.
А Судьба ведь одна,
Коли в Ад, в Небеса,
Но куда-то придём,
Путь единый найдём.
Вот идём и идём,
Теряя Себя,
Возвращая Себя,
Так и Вечность ждём,
Уверяя Себя.
Путей много,
Как и граней Судьбы,
Вариантов, ох, много,
Как живёшь – так Живи!
Свидетельство о публикации №120122707867