Раем обещают нам 2021 год
И летят к клиентам, справки ЖКХа,
Мы сюда приходим, где законы " жнут,"
Жалобу не примут, вас тут не поймут.
И мудрит управа, как люд наказать,
Как " рожают "суммы, вам не нужно знать,
Каждый тут чиновник, каждый свой, и всяк,
Это их кормушка, это их общак.
В органы стучаться?, нету права, - вой!,
Ни к чему потуги, ты для них чужой,
В голове мякина, нечем мозговать,
Как сто лет и дальше, будем бомжевать.
Свидетельство о публикации №120122707861
Виктор Албаев 2 30.06.2021 17:43 Заявить о нарушении
Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 30.06.2021 18:17 Заявить о нарушении