Чары. У серьёзной!
Ты – не просто дивное стихотворенье.
Ты – изумительная поэма откровения!
И каждый миг с Тобой – прекрасное мгновение!
У Тебя, серьёзной, каждое Твоё слово – дивная строка!
К Тебе ведёт любая моя дорога -
Ты мне бесконечно дорога!
Свидетельство о публикации №120122707840