Бойтесь и ищите
Для кого-то еще не звучало
Откровенье о том для сердец,
Что всему, что имеет начало,
Обязательно будет конец.
Пронесутся и дни, и недели,
Дерева, одряхлев, упадут.
И, начавшись, промчатся метели,
Так, как будто их не было тут.
Человек перед Господом Богом
При рождении новый придет,
Подрастет и, пройдя по дорогам,
Из-под неба навек пропадет…
С ним и мысли его растворятся,
И желанья его догорят,
Только смерти не нужно бояться,
Как под небом о том говорят.
Лучше бойтесь в судьбе проскитаться
На планете безбожно следя,
Лучше бойтесь без Бога остаться,
Бойтесь, Господа сил не найдя,
В жизни жить и во смерть окунуться,
Ибо смерть без Христа — это ад,
А оттуда кому-то вернуться
Никогда не давалось назад.
Свидетельство о публикации №120122707827