Новый год
с брошенным вниз листом
вновь Новый год приходит
с праздничной суетой
с внутренним ощущеньем
что пережил беду
что все проблемы в прошлом
можно забыть году
даже когда все в домик
прячутся он как зверь
как-то всех нас находит
чтоб постучаться в дверь
лапой своей царапать
громко хозяев звать
тот кто его не пустит
сам будет виноват
пусть не замерзнут реки
воду не скроет лед
пусть вся земля без снега
он все равно придет
Нового звезды года
с неба к нам упадут
все будет много лучше
чем мы мечтаем тут
Свидетельство о публикации №120122707823