Какой приятный теплый вечер

Какой приятный теплый вечер,
И мы на лавочке сидим,
Здесь место нашей первой встречи,
О прошлом память ворошим.

Ты улыбаешься игриво,
В твоих глазах все тот же блеск,
Какой же я с тобой счастливый,
В душе подъем, эмоций всплеск.

Твоя рука в моей ладони,
И чувство нежности, тепла,
Любви к тебе меня заводит,
Как ты прекрасна и мила.

Сидел бы так с тобою вечность,
Держал бы за руку тебя,
Забыл, как время быстротечно,
Мы вместе, рядом, ты и я.

Ну, а для счастья хватит малости,
Сидеть на лавочке вдвоем,
Да жить в любви, в согласии, в радости,
И все нам будет нипочем…


Рецензии