Ядовитость

Ее злоба не знает границ ,
   бесит   в людях  чужая открытость,
так  страшится   улыбчивых лиц,
 что  ей спать не дает ядовитость,
в мыслях думает,  как отомстить
 и какое найти  наказанье,
 всех готова на свете винить ,
чтоб придумать себе оправданье,
она думает, будто бы жить
 будет  вечно, играя с судьбою,
только  мысли  нельзя отложить,
если ты  в беспокойстве  душою...
Лилия Л 2712 2020
----------------------------------
Для хамов и для дураков у меня отвратительный характер
А. П.( мысли в пути)


Рецензии