Опять декабрь
В преддверии сказки по темным улицам брожу.
Ищу судьбы своей подсказки и взглядом по небу скольжу.
Там круг планет неумолимо проходит звездный горизонт.
Колодой карт почти незримо судьбы рисует эталон.
И старых карт чужие лица опять вещают счастье мне.
Коней небесных колесница вновь увезёт меня к тебе.
Сугробы снега дивной сказкой... Твой город утонул в снегу.
Ступаю я чуть-чуть с опаской, никак поверить не могу.
Наверно это наваждение растает словно снег в руках,
Ну а пока я с наслаждением витаю снова в облаках.
Игра наивного сознания вновь подарила чудный сон,
Как будто не было прощания и ты по-прежнему влюблён.
27.12.2020
Свидетельство о публикации №120122707743