Следуй за Христом!

Пускай тоска и боль тебя заест,
Пусть жизнь пройдется по тебе своим хлыстом,
Не унывай, возьми тяжелый крест
И следуй неотступно за Христом.
Пусть молодости кончатся лета,
Пусть будешь проклинаем и гоним,
Взирай всегда очами на Христа
И следуй неотступно ты за Ним.
Иди вперед, как Павел говорит,
Забыв про то, что где-то за плечами.
И верой сердце пусть твое горит
Во свете дней и темными ночами,
Являя свет для всех людей земли.
Не угашая Духа обновленья,
Служи Христу по правилам любви,
Искупленный для вечного спасенья.


Рецензии