Песни будущего или о будущем
Зажигают взрослых дети!
Синей Птицей и Волной.
Ох, уж Суперы все эти
И задор их боевой!
Нас вы будете мудрее,
Чтобы дрожь земли унять?
Мы для вас, где не сумели
Безопасный мир создать!
Дипломатией ракетной
Может хватит жизнь пугать?
Тех кумиров все 2скелеты»
Не должны вам угрожать!
И сиротства вы хлебнули,
Без надежд и без любви…
Те, кто детство обманули,
Убить веру не смогли?
Вы о будущем поёте,
Что нам взрослым не видать…
Вы на смену нам идёте,
Чтобы войнам НЕТ сказать?!!
================
Как лягушка здесь мечтала,
Чтобы все её любили!
К ней вдруг цапля подбежала
И лягушку проглотила!
Очень их она любила!
И такой любовь бывает,
Мы про это забываем…
Но мечта исполнена !
===============
Говорим про рай небесный,
А грешим в раю земном!
Что там будет, неизвестно,
Ну а здесь лишь раз живём!
Мучит всех вопрос колючий,
Ходим в храм на всякий случай?
Свидетельство о публикации №120122707736